Что готовить для гостей?

ChipironesT

Как правильно обжаривать лук Как правильно обжаривать лук Лук добавляют в самые разные блюда, такие как супы, салаты, закуски, блюда в горшочках, главные блюда и гарниры. Существует множество различных его видов, и каждый из них имеет свой легкий отличительный вкус. Существует также много различных способов приготовить лук. Пассированный в сковороде - один из самых известных.


Зелень – это модно Признайтесь, когда вы смотрите кулинарные шоу (настоящие кулинарные, а не ток-шоу с приглашенными звездами) и видите, как шеф-повар добавляет в блюдо руколу, орегано, розмарин, фенхель и прочие травы с непривычными названиями, вы не стараетесь это запомнить, потому что всё равно не собираетесь использовать. Почему-то в Украине очень мало внимания уделяется зелени и ароматическим травам. ›


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Как сделать аромат духов стойким Как сделать аромат духов стойким Продолжая тему духов, в этой статье расскажем Вам кое-что о стойкости их аромата.


Неприятный запах в доме: причины и ликвидация Неприятный запах в доме: причины и ликвидация Запах – это самое первое, с чем сталкивается гость, который входит в дом. Каждый дом имеет свой собственный уникальный аромат, который дает возможность вошедшему человеку сформировать первое впечатление о хозяевах жилища. К сожалению, на сегодняшний день приятным свежим ароматом похвастаться может далеко не каждый. Зачастую большинство помещений обладает не очень приятным и затхлым запахом. Это обусловлено множеством различным причин, но вопреки всему каждый человек стремится поддерживать в своем жилье благоухание.


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Блинцы, блинчики, блины, как колеса у весны Во время масленицы многих интересует вопрос, как разнообразить свое меню. Нет, конечно, пара рецептов блинов известна каждой хозяйке, но вряд ли кто-то обрадуется перспективе питаться одинаковыми блинами целую неделю. Существует множество рецептов блинов и блюд на их основе с самыми разнообразными вкусами и начинками! В этой статье мы собрали несколько рецептов, чтобы празднование масленицы прошло не только ярко, но и разнообразно и и обязательно вкусно. ›


Меню на Хэллоуин: традиционные блюда некоторых стран 26.09.2016 Автор: Lilie Меню Хэллоуин: традиционные блюда некоторых странТыква - звезда Хэллоуина в большинстве стран мира, но меню многих регионов отнюдь не ограничивается только рецептами на её основе. Есть масса блюд, не имеющих с тыквой ничего общего, которые всегда присутствуют на столе в Хэллоуин. У них тоже есть своя история, традиции и особая, хэллоуинская символика. Ес... (Просмотров: 196)


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...